iphone手机网络锁:未知,是什么意思,究竟是有锁还是没锁

iphone手机网络锁:未知,是什么意思,究竟是有锁还是没锁[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
没事 一般很多imei查不到是不是什么公司 有些iphone是合约机但是解锁网络锁 这网站也会显示之前签合同的运营商 所以你插入2家公司的卡 就知道是不是全球通的 要是一张可以一张不可以 那就是合约的
就是没有找到网络,比如中国移动,电信,联通……
今天维护,gsx案例都查不了,明天再试试