谁帮查询一下我苹果5是什么时间激活的吗?生产日期,是无锁的吗?会不会反机呢?谢谢了

谁帮查询一下我苹果5是什么时间激活的吗?生产日期,是无锁的吗?会不会反机呢?谢谢了[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
特意帮你查了一下,信息如下:

iPhone 5
序列号: DNPJKQY9DTTP
检查其他序列号

有效购买日期
借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。

电话技术支持:已过期
您可以从 Apple Advisor(技术顾问)处购买电话技术支持服务。
联系 Apple 支持

维修和服务保修情况:已过期
我们的记录显示,根据预计到期日,您的产品不在 Apple 一年有限保修或 AppleCare Protection Plan 的硬件维修和服务保修范围内。
注:在中国购买的 Mac 和 iPad 电脑产品中的所有主要部件均可享受中国相关法律规定的 2 年保修。
了解 Apple 针对您产品的保修信息。

希望采纳
设备型号:iPhone 6 Plus
序列号:DTRSJ4PTG5QT
激活状态:已激活
激活日期:2017-05-26
电话支持到期:2017-08-24
电话支持状态:有效
硬件保修到期:2018-05-25
硬件保修状态:未过期
硬件是否注册:已注册
生产工厂:中国
生产日期:2016-10-09 到 2016-10-15
5月26日激活的