iphone7plus黑屏 有声音

iphone7plus黑屏 有声音[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重新刷机,看看情况,如果不行就联系售后
iPhone7的扬声器是双扬声器,前面听筒平时也发音,包括其他听音乐呀,看电视的时候。
正常,都一样
是原装的耳机?如果是马上和售后联系,可以换货的。

刚买回去就有问题,肯定得马上联系苹果售后解决问题。

如果不是原装耳机,很可能是耳机和苹果7手机不兼容导致的。
闹钟响都是系统优先级,就算关机也是一样。暂停视频也是科学的,不习惯的建议专用MobiPlayer
应该是描述文件丢失导致的
又是一个当了小白鼠的,更新前多看看其他用户的反馈 还有新闻,如果存在bug多就不升级,而你现在升了 只能说倒霉了,要么就降级
我的也有 可以换机