手机管家怎么设置黑屏不断网

7个回答 默认排序

电脑管家垃圾的很 有人用管家清理垃圾手机就成砖头了 以前我用它清理垃圾 妈的闹钟被清理的 真特么多管闲事 害劳资上班迟到罚了50块钱 劝你还是卸载了
去售后看看。。。。。。。。
您好!大文件中内容删除不会造成软件无法运行。每个删除项都有标记名称,您可以根据自己的需要适当删除即可。如果是地图包这类的,建议您不要进行删除,否则会造成导航地图软件的丢失。
要么关掉超级节能这个模式,要么删掉这个软件!
下载一个桌面就可以了
重启手机,可以把这个超级节能模式关闭。或者直接卸载了软件。
有可能加速的时候把桌面部件给结束进程了