手机卡剪成苹果用的小卡以后还可不可以按在华为p8的手机上

6个回答 默认排序

已采纳
只要你的p8手机卡也是小卡就没问题
  目前市面上有三种尺寸的SIM卡,你想要把中号的剪成最小号的完全可以,建议先在卡上画好尺寸线,然后仔细的剪掉多余部分就可以,如果剪的时候不小心把中间的芯片剪了一点,这没有问题的,不会影响SIM卡的使用。
还可以改小点,你最好让营业厅的人帮你弄。你自己会弄坏的。
一样的,都是Nano-sim卡
不能使用一般是剪卡剪到了芯片,去移动营业厅更换新卡即可。
剪卡最初是由iphone开始的,由于iPhone使用的是专用微型手机卡(Micro SIM卡),大小约是现有手机卡(Mini SIM卡)的一半,所以在使用前,用户需要进行剪卡处理。
现在,剪卡通常是通过剪卡器来实现,大致可分为两类:售价1.5元到四五元的剪卡器,将有虚线的贴纸撕下贴在SIM卡背面,使用剪刀压虚线裁剪,售价二三十元到70元的剪卡钳,模样类似订书机,放入SIM卡后按下剪卡钳,即可得到Micro Sim卡。
用剪子剪或指甲剪了磨一磨慢慢的剪