华为苹果三星选哪个

7个回答 默认排序

品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。
选苹果或者三星,华为堕落了,质量做的有点偷工减料。
第一个好,第二个次之,第三个最烂。
品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
华为:相对来说性价比还是可以的,近两年华为新款也耐看,耐用性和速度来说还是可以的;
苹果:用了好几款了,都不太耐用,6和6S电板太不存电了,7和7P已经提不起太多购买欲了;坐等8;
三星:最近几年性价比和市场不好,早年三星确实不错。
2000-3000推荐VIVO,3000-4000推荐华为,4000以上就选苹果吧!
机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。

若您想要了解三星Note5手机的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Quad HD Super AMOLED屏,分辨率:2560 x 1440。采用第四代康宁大猩猩玻璃材质。
2.外形体积是:153.2 x 76.1 x 7.6mm;重量为171g。
3.外壳颜色:铂光金、雪晶白(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核2.1GHz + 四核1.5GHz;搭载Exynos处理器。
5.内存:总ROM内存为32GB;总RAM内存为4GB;不支持内存卡。
6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为3000mAh。
华为Mate9,现在上市的就只有他了