oppor9s和华为mate8哪个更好

oppor9s和华为mate8哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
华为mate8非常不错哦,可以到华为体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:华为mate8是6英寸大屏手机,1670万色,色彩饱和度(NTSC):95%,看视频特别爽。
2、系统:配置的是EMUI 4.0+Android6.0操作系统,更有麒麟950,八核处理器,采用全新的架构和最先进工艺,性能相比前代提升56%,快速响应无卡顿,带来流畅的体验。
3、 相机:1600万像素后置索尼摄像头+800万像素前置摄像头,智能光学防抖,提高画质和快门速度,结合ISP强大图像处理能力,即使暗光下也能拍出出色照片。
4、电池:超大容量4000 毫安高密度电池+全新智电技术,续航更为出色,支持9V2A快充。
OPPOR9s非常不错哦,其他牌子不是很清楚,可以到对应官网查询

配置上:R9s基于安卓6.0系统,搭载的ColorOS3.0的系统,选择较高端、更流行的高通晓龙625,主频1.95GHz,八核64位处理器。
屏幕上:屏幕尺寸5.5,尺寸大小刚好,持握舒适,分辨率1920*1080,画面清晰,眼睛轻松无压力,显示屏采用第五代康宁大猩猩玻璃,更耐磨耐摔;1.66mm超窄边框,可忽略不计的窄边框,增大了屏占比,玩游戏、看视频更爽了;
内存上:运行内存4G,64G存储空间,支持128G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;
摄像头:使用了索尼IMX398的传感器,索尼和OPPO联合开发的,而且只有OPPO可以使用哦,前后置1600W像素,前置2.0大光圈,自拍更细腻,后置双核对焦,6400万超清画质,对焦更精准,加上单反级拍照质量,远超市面上其他拍照手机;
电池上:内置3010mAh大电池,支持VOOC闪充,是普通充电速度的4倍,而且系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;
网络上:支持全网通3.0,联通卡作为副卡还可以使用3G网络,联通用户更方便了,而且支持OPPO漫游,支持53个国家流量购买,无需SIM卡,可以一键接入当地移动网络。
华为mate8非常不错哦,可以到华为体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、华为mate8是6英寸大屏手机,1670万色,色彩饱和度(NTSC):95%,看视频特别爽。
2、采用全新的架构和最先进工艺,性能相比前代提升56%,快速响应无卡顿,带来流畅的体验;
3、 1600万像素后置索尼摄像头+800万像素前置摄像头,智能光学防抖,提高画质和快门速度,结合ISP强大图像处理能力,即使暗光下也能拍出出色照片。
4、支持VoLTE高清语音通话,保留完整声音信息,听觉饱满悦耳,满足同时通话和上网的需求。
5、超大容量4000 毫安高密度电池+全新智电技术,续航更为出色,支持9V2A快充。4X、 照片分辨率 可达4608×3456 照片很清晰.
两款手机都不错的,个人喜欢OPPO r9s plus
OPPO r9s plus配备6英寸1080p显示屏,采用6GB运存配合64GB存储,搭载骁龙653处理器。
oppo r9s plus摄像头也比较出色,采用前后1600万像素摄像头,索尼IMX398传感器。让你再拍照的更加清晰。
oppo r9s plus还支持VOOC闪充技术。
此外,还支持固态按钮的前置指纹识别功能。支持全网通双卡双待。

总结:
  如果考虑性能方面,华为mate9拥有麒麟960处理器,以及最高6GB运存,还是华为mate9性能更强一些。麒麟960处理器的性能超过了高通骁龙旗舰处理器821。华为mate9摄像头配备徕卡双摄像头,比OPPO r9s plus表现还是要好一些。不过华为mate9国行售价比OPPO r9s plus高一些。玩家可以根据自己的需求选择更合适自己的。