好记星平板电脑为何用手机百度后黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
应该是软件不兼容,建议软件升级更新一下,反正就是换其它的版本试一下
手机一直按开机键 重新开机~ 要root的话 你去魅族自带的应用商店里 查mxroot就可以了 这个是临时的 一直可以用的~
在吗 我也是这个问题 怎么整啊
到官网下 原版系统 刷下机就什么问题都解决了
正常的
可能CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
也有可能电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
需要经常清理磁盘和整理磁盘碎片。清除临时文件也是有用的
用腾讯电脑管家去清理注册表和垃圾文件,查一下病毒,关闭不必要的启动项
有点困难吗