iphone7黑屏 不能关机

iphone7黑屏 不能关机[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

iphone7卡机不能关机重启,首先排除是否软件造成的:
同时按下电源键+home键,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。
(iphone7是电源键+音量减键)
如果一直无法进到苹果界面,证明iphone主板问题。主板由很多芯片、电容和供电线路组成。
需要专业维修人员才能检测主板上的元件,确定具体故障元件。方法大致如下:
1、通过检测主板上电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。
2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。
3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。
4、再次按下电源键开机测试。
如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。
此过程需要有丰富的经验和多年的芯片维修技术才能做到一次性完美修复,否则得重新来过。
很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。
最好不要用WiFi的状态下用手机升级,弄不好就废了,建议你用itunes或者第三方软件升级