手机浏览器打开是黑屏白字

6个回答 默认排序

已采纳
您设置面更改模式啊功能吧我用手机qq浏览器功能主页设置夜间模式白模式切换全屏屏切换便且手机qq浏览器腾讯科技基于手机等移终端平台推款适合WAP、WWW网页浏览软件速度快性能稳定让您畅享移互联网线
说明360浏览器和你的手机中的系统软件相冲突,建议用UC,QQ浏览器等
估计硬件出问题了,硬盘故障的可能性较大,不排除内存条的问题……
系统有问题,刷一下系统试试看

满意请采纳
试试myie9浏览器, 它极少崩溃,能同时打开442个网页
trackid:2520
这个正常,以前好多机器开始时候都会出现能源之星的图标。
你的问题在于他的报警信息 CMOS 设置错误, CMOS 时间/日期未设置
按DEL进行设置 或按F8弹出
具体的操作方法网上有,