买vivox9是否有多送一张原装膜

买vivox9是否有多送一张原装膜[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
手机出厂贴的是高清膜,另外手机包装盒有赠送一张原装钢化膜。
请问,原厂贴的和原厂赠送的是不是一样的膜?我怎么感觉原厂赠送的薄很多感觉像塑料的?
从下往上滑
是通过银行卡分期付款,考虑好再买,如果帮到你给个非常满意吧!
先用那张原装膜,等待试用期结束,手机手感,使用,应用良好,没有啥大的问题后,就可以揭掉原配的膜,帖钢化膜。

不要两张膜一起帖,严重影响触摸手感。
没有卡
如果从屏幕顶部下滑无法调出通知栏,建议先尝试以下方法解决:
1、点击屏幕下方最左边的触摸键,再点击叉形图标清理后台运行的程序。
2、重启一下手机。
3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。