手机刷root失败后黑屏怎么处理?

我的手机是HTC G18 ,今天早上用KingRoot 这个软件刷权限,刷到图中的步骤,然后我就点了“恢复我的数据”,之后就重启,然后就黑屏了,可以看到通知栏,可... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
以后要root用刷机大师!你这手机如果开机不了 你下个刷机大师看插上能不能辨别,如果可以就root,不行的话那就只有刷机这个办法了,在刷机大师上面挑一个你这手机的系统rom,下载后开始刷机!
请问你一下,你是怎么解决的啊,我的情况跟你的一模一样,谢谢了!!!
可能是刷机时那个步骤出错了吧。
强刷官方包试试
去对应的论坛看看线刷教程