肿么查询thinkpad是否为正品国行

3个回答 默认排序

已采纳
开机进BIOS,验证SN号开机进BIOS,先查看机器大概的配置,主频,内存,还有关键的两个号码,SN号和UUID号码
SN号是机器唯一的序列号,没有重复的,从BIOS里查到的SN号要和包装箱的,机器背面的,还有用测试软件测出来的都对上,才算完整
UUID号码是主板序列号。只显示在BIOS里和包装箱上,这两处也要对上。
另外要和用测试软件测出的UUID号也对上,如果机器主板被动过,那UUID号是会改变的。
联想的电脑在背后都有一个序列号,可以在官网查询这个序列号的详细信息,也可以下载安装一个鲁大师检测一下各方面的信息,一看你就知道了
联想官网去查询啊,有个插件下载就可以了。