手机刷着机响了一声就黑屏了。

手机刷着机响了一声就黑屏了,接着在开机也开不开,也不蓝屏,一点反应都没有了,是不是主板坏了,还是怎么回事!有什么方法说下!

8个回答 默认排序

已采纳
如果是刷机过程中出现的话,百分之九十九都不会是主板问题,估计是刷机问题,也可能是你降版本刷的后果,在或许是电池问题不够电,你一个一个试,不行送手机店修不会贵应该都是软件问题多
买新的
排线应该不会坏,屏幕是固定在前框上的,排线是固定在液晶总成上的,屏幕没脱落排线就不会动,我估计应该是液晶显示屏裂了; 躲在被窝里,打开屏幕背光,看看有没有裂痕!
不知道什么状况,可以尝试硬格式化,看是否能清除障碍
硬格:先关机,在开机的同时按住“绿色拨号键”“*”键“3”键 “开机键”,直到机器屏幕上方出现一行进度条就可以松手了,然后重新设置时间
手机维修
尊敬的神舟用户您好! 神舟真诚为您服务! 根据你的描述应该是在电压突然升高时,烧了。如果在保修期,及时拿到售后人员那么进行故障排查并维修。 我们的售后地址查看链接为:
http://www.haseemobile.net/index.php?app=article&act=view&article_id=16

感谢您的关注!期待满意的评价!祝您生活愉快!
什么手机,刷成砖了吧
主板工作电压不稳定导致的死机;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若还是如此则为主板问题