手机刷机没几天就黑屏,修好了还会这样吗

5个回答 默认排序

wdy

买假货了
楼上说的真正确,这样的情况最好拿去专业人士弄,刷机的随即性很大的,非常可能导致文件丢失,甚至系统崩溃,当然刷机也有可能刷出新的东西来,这些都是不确定的,如果想弄好,还是拿去专业的人士修。
继续刷
首先 先确定电池有电确定有电情况下找个刀片或带尖的东西把电池的三个触片往中间拨一下 如果不行的话就要维修了 下次希望楼主提问的时候描述怎么造成的以便准确判断
彻底清理刷机