淘宝上买三星s8港版可靠吗

淘宝上买三星s8港版可靠吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

淘宝上面所谓的港行手机,其实大多数都是水货。比如经常说的港版机,其实根本就不是港行。还有淘宝上说的什么IPHONE原装未开封的都是扯淡。我自己去过香港,也和真正的香港商家打过交道。港行的机子要过海关必须开封检验,安全后方能通过。如果说是原装未开封的话,发货地区就不是香港。肯定是走私货。但是机器质量还是有一定的保证。其实在淘宝上买手机最怕的就是翻新机。真正的港行有几家代理,分别是丰泽、镭射、百老汇、HTC的手机就是SIS、当然也有国美和苏宁。真正港行一定有发票,而且支持你通过邮件或者电话验证。其实淘宝上还是有几家真正的港行卖家,我就不说是哪家了,免得被说是托。楼主找找位置在香港的手机卖家,像广州深圳的就算了吧。最后说一句,真正的港行不一定比大陆行货便宜。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

不是,只是你没越狱