iphone7突然黑屏开不了机

iphone7突然黑屏开不了机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

iphone7黑屏死机原因:系统软件奔溃、摔过或者进水、使用高仿充电器、出厂质量等等问题影响。
首先需要尝试强制重启开机,方法如下:
1、同时按“电源键”+“音量减键”。
2、持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现Apple标志,再排除屏幕故障:
1、更换原装屏幕测试是否可以开亮。
2、如果无法开亮证明主板有故障。主板有很多芯片、电容和供电线路。
要确定具体哪个元件故障导致黑屏,是需要专业维修人员才能做到,方法大致如下:
1、通过检测主板电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。
2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。
3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。
4、再次按下电源键开机测试。
如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。
此过程需要非常有耐心和经验丰富的芯片维修技术师才能做到一次性完美修复,否则还得重新来过。
一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。
很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。
进入工程模式试试:长按 电源键(手机顶部右上方)+HOME键(手机正面的圆形按钮) 15秒

如果不行只能送修了
强制开机,同时按住电源键和屏幕键(home),直到开机,去试试吧,朋友。
启动iTunes,并将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机,2.按住开机键直到出现苹果logo不要松手,3.按住开机键同时按住home键,直到苹果logo消失,4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式联接,5.iTunes出现恢复提示(修正错误),按住shift,选择相应固件进行恢复。

希望能帮到你
当你的设备开不了机的情况的话说不定是,因为你的设备的电量已经用尽了,或者是你的设备的系统出问题了,只要DFU刷机一下就能恢复正常了!
那是主板烧了。你手机原先应该有耗电快故障吧,没及时修理故障变大了。不过不用急,这种主板问题90%以上都是可以修好的

方法一

1.当 iPhone7 黑屏死机后,此时无论是单独按下电源键,还是按Home按钮,此时都是不管用的。在以前有实体Home按钮时,是可以通过同时按下「主屏Home+电源」按钮不放,强制重新启动 iPhone 手机。然而现在 iPhone7 的 Home实体按钮被移除之后,重启的功能按键也有所变化。如下图所示,此时只需要同时按下「电源+音量减」二个按钮不放,强制重新启动。

2.当看到屏幕上出现白色的苹果Logo画面时,请松开按钮,说明当前 iPhone 已经被强制重启。

1:手机先完全关机,然后手同按住音量减键不放,再按电源键直到屏幕亮起。

2:屏幕上是android机器人和一个警告叹号,同时按音量的加减键,出现操作界面,在recovery界面里音量加减键控制上下,电源键为确认。

3:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认。
4:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认。
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。