小米手机黑屏,然后刷机了,怎么恢復联系人啊?求高手!!!急!!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
不是有小米帐号啊,登录后,联系人通讯录短信照片什么都回来了,~如果你没小米帐号的话就无解了
那多简单, 直接重新挖煤开刷。 找好自己最早的ROM包, ROM要去论坛搜索一下吧, 或者看看教程。 很简单的, 只要过程不错, 一般能刷机成功, 在我的眼里看,。 安卓不存在塞班那种砖头机, 塞班刷机失败, 彻底没搞, 单我们安卓不一样, 成砖了? 继续刷, 刷到成功为止!
推荐楼主去安卓论坛S5660专区搜索一下帖子。

望采纳!
重新刷过一遍。