vivo手机和苹果手机哪个更好用

8个回答 默认排序

无论是在手机的Hi-Fi领域还是在拍照技术领域,vivo的长年不断的技术投入,成为这两个技术领域的引领者。在2016年vivo新上市的X9和X9Plus上,vivo创造性地采用了柔光双摄的技术,根源在于vivo对用户需求的研究,成功的核心原因则在于vivo这些年来对拍照技术的研发形成的单点突破能力。手机的前置摄像头的使用频率远高于后置摄像头,前置柔光双摄是一个有意思且大胆的创新思路,同时这一思路也完整地体现了vivo以用户需求为核心的创新方向。

在这几年vivo的发展过程中, vivo与其它厂商相比,是能将用户需求迅速转化为产品技术优势的一家企业,这与其它手机厂商不同。

从2011年vivo开始进入智能手机领域,vivo是第一个做1080P大屏手机的厂家,当初被行业怀疑的用户需求,现在却变成了整体行业的基础性的要求。同样,vivo也是第一个做2K屏幕手机的厂家,是第一个把手机做到5毫米(4.75毫米)厚度以下的厂家,第一个做Hi-Fi音乐手机的厂家,第一个把手机内存提升到6G的厂家,如此等等。现在,vivo当初针对用户需求提升的性能还是体验,现在都成为手机厂家的主流产品参数。

以前一些观点习惯地把vivo的凶猛崛起归结于他们在三四五线城市的线下渠道优势和广告营销的大规模投入,但事实上,最近媒体发布的实际用户市场份额数据表明,影响用户体验的核心因素是“拍照是否清楚”和“系统运行空间是否足大”两项,这一分析结果,很好地解释了vivo这两年被大众认可的原因。
你好朋友这个与浏览器有关,打开浏览器就可以看到。
money足够还是水果吧
个人比较喜欢华为
你好OPPOR11很不错
vivo手机非常不错的,可以进入百度搜索vivo官网进入官网了解一下具体参数。
优势就是价格低,配置高
不能,两个版本不同