iphone黑屏但是有声音

iphone黑屏但是有声音[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
尝试进入DFU模式恢复
1、将你的iPhone关机(home和电源键同时长按10秒为强制关机,效果等同于拔电池)。
2、同时按住开关机键和Home键
3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
iphone5黑屏了但是有声音解决办法: 1、重启看看,按住home键10秒重启开机; 2、可能线路连接异常,摇动下手机,连接会复位; 3、如果以上不能解决,去售后进行维修。

插充电器,长按home+开机键10秒钟 过半分钟再按开机键开机 直到白苹果出现 如果不行反复做
1.黑屏可能是系统繁忙造成的,也就是卡机了,可以铜鼓重启的方式来解决
2.同时按住关机键和home键,直至出现苹果图标松开
3.这种方式强行重启,卡机的时候可以这样解决
4.强行重启之后,还未解决,建议去维修检测

主板上的配件摔坏了 建议找修理店修一下
一,黑屏原因:
1、如果iPhone6S已经越狱了,很有可能是装的越狱软件与系统有冲突造成黑屏。
2、如果iPhone6S有很长一段时间没有关过机,导致电池过热黑屏。
二,解决方法:
1、长按底部返回键就加顶部电源键机器就会重启的。
2、把开机键和HOME键一起按15秒。
3、如果iPhone6S经常出现黑屏的情况,可以恢复出厂设置试试。
4、将iPhone6S链接到iTunes上进行恢复。
5、尝试了上面的四种方法,iPhone6S还没有反应的话,很有可能是硬件的问题了,iPhone送到服务站进行维修即可。
中毒了吧,去检测下吧
为什么我的iPhone4黑屏了,但是打的通我电话,就是什…8062