最新的三星gear sport 有人认为别扭吗

最新的三星gear sport 有人认为别扭吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询
Gear配置参数如下:
1.系统版本:初期上市版本采用安卓4.3操作系统,后期联系维修站可升级TIZEN系统。
2.屏幕:1.63英寸、分辨率320x320、PPI是278、材质Super AMOLED。
3.CPU:单核800Mhz。
4.内存:ROM内存总空间4G;RAM内存总空间512MB;不支持插入SD卡。
5.蓝牙:蓝牙4.0版本。
6.电池:容量315mAh;支持USB充电。
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。

Gear S3规格参数:
1.屏幕:采用康宁大猩猩SR+玻璃表盘, 1.3英寸SUPER AMOLED显示屏;
2.尺寸:49 x 46 x 12.9mm,重量为59g;
3.CPU(处理器):1.GHz 双核;
4.内存:总ROM内存为4GB;总RAM内存为0.75GB;
5.蓝牙版本:蓝牙4.2;
6.电池容量为380mAh。
1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。
2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。
3.我们建议不要获取ROOT权限。
您好,我们公司目前在研发一款智能手表。它拥有智能手机的应用和通话功能。还具备智能的健康、运动和睡眠检测功能!产品将于本月在京东发布,敬请留意。
是就就是就
三星可不连手机玩游戏,但是屏幕很小,就像玩麦块一个那么小的屏幕还怎么玩,所以还苹果吧
各有特色,建议用Apple watch 质量方面比三星好多了