vivo设置里头的安全隐私在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
可以进入i管家--隐私空间--输入密码(首次进入需设置密码),进入隐私空间后,可以对通讯、图片、视频、音频、文件进行加密。加密完成后,需要再次进入隐私空间才可以查看加密的文件。
本机没自带的,你安装一个安全软件就可以解决这个问题了。腾讯手机管家就有隐私保护功能 进入管家安全防护在“病毒查杀”与“软件权限扫描”处两指向相反方向滑动,做分开手势,即可出现“私密空间”功能。开启后,隐私的和一些重要的短信都不用担心被别人看到。而且通过私密空间的伪装设置,还能委婉的拒绝他人的询问私密空间密码,做到彻底保护用户隐私。
您可以进入手机i管家--隐私空间--输入密码进入后点击左菜单键,在弹出菜单中选择设置,可修改隐私空间密码和安全问题。
锁屏密码就是
推荐您使用misuo试试。

misuo是一款专业的手机加密软件,可对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,随时随地贴心保护您的手机隐私和私密文件。
建议可以试试清除所有数据,点击设置--更多设置--恢复出厂设置--清除手机数据--重置手机(勾选手机U盘),清除手机数据会将手机格式化,所以此项操作前可以将手机数据备份一下,包括联系人,照片之类的。