iphone黑屏无法开机

iphone黑屏无法开机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题很简单,我的4.0系统,这样,你可以参考,里面显示所有联系人的地址簿,最顶部的下拉箭头,这样就可以显示您的手机卡上的接触。如果你想导入手机,进到里面从SIM卡导入联系人。 2.3系统也应该有相应的选项。我希望你能帮助。
重新刷机
你这种情况一般来说是死机了,你可以一起按住开关机键和圆形的退出键大概半分钟就可以强制开机,接着就可以充电正常使用,或者不要理会他,等他自己电耗完,再充电也可以。这种情况和越狱没有太大关系,苹果手机都有可能出现,不要担心。而且你的手机现在只要是行货,现在又开不了机,只要你自己不说,客服也不知道越狱没,完全可以做正常保修。