锤子手机黑屏但是按电源键手机下方的按键会亮,刷不了机 也没法开机

3个回答 默认排序

已采纳
如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。
请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;
如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块;
如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。
主机坏了,不然就是显示屏有问题,建议去手机维修处看看
拿去手机维修店看哈,是不是软件问题,还是硬件问题!一般维修店应该可以解决的,要自费了!