iphone黑屏一直在转圈圈

iphone黑屏一直在转圈圈[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

iphone4s关机充电,然后会自动开机,一直在白苹果和转圈圈的地方卡着,然后又自动关机,一直重复的原因:白苹果状态。

建议刷机恢复系统。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把iphone4s用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按iphone4s顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iphone:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。

根据您的描述,建议您按以下步骤进行:
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !
你的手机是不越狱了?越狱就这样,恢复不了的。
换张联通3G卡就不会有这个问题了,是移动卡的问题
那是系统故障,建议关机重启试试。