安卓里的程序,好不好在锁屏之后还能继续运行

6个回答 默认排序

已采纳
如果有手机管家之类的杀进程软件,把他设置为白名单。如果没有,直接按home键返回桌面即可
重新刷机吧。
使用service
1.桌面右键,个性化,页面底部,屏幕保护程序,设置时间5分钟,在恢复时显示登录屏幕 (打钩)。
2.前提是设置好不自动休眠,待机、关机、睡眠等。只是应用锁屏。
3.另外注意品牌电脑的电源管理软件,如15分钟关闭硬盘,几分钟关闭显示器等,都取消。
4.注意迅雷软件是否之前设置了几分钟自动停止下载或者关闭等。
重新安装程序
添加加通知栏、不要退出,可以做到。。。。服务较好