android手机自带锁屏在那个文件夹,叫什么名称呢?

7个回答 默认排序

已采纳
什么机型?都不一样的
①尝试用自带乐安全清理卸载残留文件。(乐安全手机加速空间清理空间扫描)
②尝试恢复出厂设置。(设置重置恢复出厂设置)
③尝试下载系统完整更新包。(系统升级菜单键工具箱下载最新完整包,约517MB大小,预计消耗600+MB流量,最好有Wi-Fi下载)
这游戏是jar版的
发图片帮你
设置
安全
解锁样式
选择解锁样式
和消灭星星应该是一样的
哪个模拟器?有些游戏需要用它自带的模拟器才能正常运行,你看看附带的文件夹里有没有APK格式的文件,有的话就安装他给的,用他给的ONS打开。如果没有你就试试32位的模拟器或者64位的模拟器(一般的应用市场都有下载)还有你的游戏文件最好放手