iPhone设了锁屏密码(四位的)输入错误显示已停用连接iTunes怎么处理??????

8个回答 默认排序

已采纳
 第一种方法 正常恢复   这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。   1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机   2.同时按住开关机键和home键   3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。   4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键
亲,如果是他也忘了!你可以试试开机进入re (开机键、home键,音量键一起按大约10秒进入re ) 恢复出厂设置,如果不行的话,只有找专门解锁的人帮你解锁了,望采纳,祝愉快
去卖手机的店里
一般安卓手机都有自带密码锁屏的
进入系统设置--位置和安全--屏幕锁定 里面有好几种锁屏模式
去刷机
你越狱了吗,如果越狱了,可以下载一个爱思软件,里面有接密码的,要是不行,就没有办法了。你就备份之后在刷机把
重刷系统!
点击忘记密码,根据提示完成设置