4glte手机屏幕截图肿么弄成

7个回答 默认排序

已采纳
你好,智能手机同时长按电源键+HOME键/音量下键,听到咔嚓声就代表截图成功了。
另外你还可以获取root权限后下载使用截屏大师一键截图。截屏大师是当前Android平台最好用、最强大的截图软件。
获取权限后还可以使用qq摇一摇截屏的全部截图功能噢!
应该是没有4G信号,或者手机不支持4G-Lte
就是代表你当前使用的网络是4G的
你那个区没有4g

soy

手机问题啊
首先你得是4G手机,然后开通4G流量,在有4G网络覆盖的地方
手机卡是4g,手机上方显示的是3g是因为,有这小地方4g网络还没有开通,有些地方可能还是2g的网络,这个跟手机没有关系,主要是你们那个地方附近还没有连接4g的网络