为何我的苹果手机连接上了电脑而且电脑也有反映但就是手机助手感应不到呢?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,请问您指的是开启具体哪两个设备,您是怎样操作的,是通过官网的教程吗?
您说的感应不到指的是无法使用吗?可有什么提示么?
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
你右键手机助手,,,以管理员身份打开。。在试试
手机没有在这电脑上 注册过 一个苹果账号可以注册5台电脑
我的也是那样,数据线松了
你的手机是新买的吗?新买的话要插上卡以后激活,用itunes。然后越狱,苹果手机的刷机越狱是很简单的,全世界各地就那几种方法。
重新安装驱动
这是因为你的USB插口电压过小所至。重换插口或将内存卡放在读卡器上试试。如果还不行就是USB驱动程序没安装好。重新安装驱动程序。你可以在我的电脑的属性窗口中找到硬件设备,看看USB驱动位置是否有红叉或感叹号?要有把它卸载掉然后点刷新,让系统重新安装一次驱动,如果还是不行,就找驱动盘安装驱动或从网上下载安装吧。 在XP/2000下是用不着驱动盘的,你可以把数据线插到其它USB口试试,可能是这个USB口有点问题。前面板的USB口远不如后面的好用。
你试试用USB 2.0充电 如果可以就是3.0驱动的问题 如果不可以 那就要看手机跟PC之间的关联 像手机卫士 或者豌豆荚会自动给你手机安装驱动