你好,我的苹果我恢復出厂设置之后就不能用了,只显示苹果的英文字母,插卡也是无服务,怎么弄呀

3个回答 默认排序

已采纳
如果你越狱过了就会这样的,越狱了的苹果机不能一键还原的
你好,
建议先激活设备再重新创建一个id
望采纳,谢谢。
方法一、尝试注销AppleID并再登录
首先双击“主屏Home键”,调出后台管理窗口,把“App Store ”应用从后台删除。在后台管理中,长按“App Store”应用图标,接着点击图标左上角的减号,即可退出 App Store 应用,然后在重新打开 App Store 应用。如果这个方法不管用,请继续看下面的步骤。
这里先尝试把 Apple ID 从 App Store 商店中注销登录,再从新登录。打开 App Store 以后,点击屏幕左下角的“Featured”选项。然后用手指向上扫动,找到最底部的 Apple ID 并点击。
在弹出的菜单选项中,点击“Sign Out”。
待 Apple ID 注销以后,点击“Sign In”选项。
随后在弹出的菜单中点击“使用现有的 Apple ID”选项。
注:如果这里也是显示英文的话,请选择第一个选项。
然后输入自己的 Apple ID 和密码,点击“好”按钮。等待登录成功以后,检查 App Store 是否已经恢复成中文显示。如果还是英文显示,请不要灰心,继续尝试下面的方法。

方法二、在iPhone上更改AppleID的国家
如果上面的方法不管用的话,那一定是 Apple ID 帐户信息里的国家设置出现了问题。下面跟着我一起带你在 iPhone 上直接修改 Apple ID 的国家设置。打开 App Store 以后,点击屏幕左下角的“Featured”选项。然后用手指向上扫动,找到最底部的 Apple ID 并点击

在弹出的菜单选项中,点击“View Apple ID”

如果要求输入 Apple ID 密码,请输入。进入到账户设置界面以后,点击“Country/Region”选项

接下来请点击“Change Country or Region”选项