有谁知道iphone中间的键叫什么键

有谁知道iphone中间的键叫什么键[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
home键

按一次home键,返回主界面。双击home键,出现后台运行程序。按电源键3秒后,同时按住home键10秒,松开电源键,保持home键15秒,进入DEF模式(越狱用)。
当然会的啦
亲,你想多了。这个真的不能有
ON/OFF,另外,volup是加音量,voldown才是减,不过现在一般都会简化成vol+,vol-,或者干脆直接用+、-号
您的机器应该用的快1年了吧,苹果里面的配件大概使用寿命1年左右 你肯定是按键的时候太用力 导致HOME键的弹片损坏,换个新的就行了 你开关机的话 可以用右上角的键 返回键的话 你可以打开你的辅助功能 把Assistve touch打开就行了
叫 POWER 键
iphone来电,如果想直接挂断还是按关机键
不用担心里面有黑色密封圈一点水没事。你是心里作用