从多玩我的世界盒子进入我的世界没有悬浮窗怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
要么就是没有开悬浮窗(在盒子的工具选项里有),要不就是安卓系统版本不对应。我就是因为版本问题没有悬浮窗。这个可以在版本切换里看什么版本支持。

先摁E键,或者先摁T,再用鼠标点左上角的悬浮窗。

多玩我的世界盒子是一款针对Minecraft:携带版的编辑器,它在未得到授权的情况下使用了BlockLauncher方块启动器、我的世界编辑器、Minecraft编辑器等我的世界手机版工具的内部代码。多玩我的世界盒子由多玩旗下团队打造,目前有一键换肤、修改模式、无限物品、地图大全、游戏插件、存档改名、一键炸、备份、装备附魔和改变时间线等功能。

目前多玩我的世界盒子功能还在慢慢更新和改进,还有我的世界1.2的一些资讯,我的世界合成表、我的世界视频功能。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以,需要越狱或助手之类的软件
点击启动游戏,点击麦块的游戏按钮,进入地图即可
,,请支持购买正版游戏
虽然没试过,但我知道可以,要么是你手机的问题,要么你设计了不开悬浮窗
可以啊
问官方人员