苹果平板电脑下载什么浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
ipad如果不越狱的话,没法下载第三方的浏览器,只能用系统自带的Safari浏览器。
当然可以,但是需要越狱。不然就只能换换壁纸而已。
我就是用百度。一般用不到浏览器。
电脑上下个豌豆荚,再连接平板。
右键迅雷下
您好,

您可以通过苹果官方客户端App Store进行最热门游戏查看。
您也可以通过电脑第三方客户端,例如PP助手、快用苹果助手进行查看,而且这类第三方软件都会提供限时免费下载的游戏呢,在您使用第三方软件的后您可以一键部署到手机上面,很方便的说。

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的
这可能是系统性能的问题,你耐心等待一下,还有你可以用网页下载工具试试,不过你的下载对象有没有问题,你应该鉴别好。
如果不越狱就不可以,千万别越狱啊,不好