怎么看苹果手机相片的大小

7个回答 默认排序

已采纳
手机上看不了 1、导入到电脑里后,右键点击属性才能查看到拍摄时间、照片大小的信息。 2、使用同步助手,手机连接电脑,打开同步助手的“图片”,查看。 3、选择照片后用电子邮件发送,添好收件箱后点发送,然后实际大小就出来了! 4、用itools可以查看。
相机360
点屏幕就出现加减号
下载一个百度云,设置百度云自动备份相册,就可以在百度云里看到照片大小了。
不需要这样,又可以高清还可以小内存的方法就是下载图片压缩软件啊
进入设置/通用/用量之后,会缓冲着出现手机储存空间,显示出来之后就可以看整体照片一共的内存了〜
如果想看单张照片的大小,那还得连接电脑在电脑中打开看图片属性〜
连接电脑 用pp助手或同步助手 就可以知道每个照片的大小了 还可以编辑!!! 望采纳!