魅蓝e2手机自动更新系统了,好久都没好怎么处理

魅蓝e2手机自动更新系统了,好久都没好怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

魅蓝m5是聚碳酸酯后壳,是5.2寸的手机;魅蓝note5是金属后壳,是5.5寸的手机,摄像头下方是有激光对焦的,用户可以根据机型判断的。
阿里云系统flame6在魅蓝e2上基于安卓6.0的!
最新版固件已经支持了 ,你试试
 魅蓝Max完全采用了和魅蓝E2相似的三段式设计,抛弃魅族以往的设计风格。机身背面采用了了铝合金作为其材质,上下是两条住宿纳米工艺处理的天线带,这和国产传统的金属三段式基本相似。
  摄像头与大多数魅蓝手机一样,均为略为下凹的设计。但和魅蓝E2不同的是,魅蓝Max虽说有采用了双色温闪光灯,但整体形状有圆形变成了腰圆形。
  细节方面,魅蓝Max的金属后盖的背部与边框衔接过渡没有采用平滑过渡,而是采用近似直角的过渡,而采用倒角切割处理使之削弱了握持磕手感,却保留了视觉上的硬朗感。

GOU

He who pays the piper, calls the tune.
魅蓝E2的系统是基于云OS进行深度定制和优化的flyme系统的,性能更强劲,流畅度更高,而且人性化设计的功能,推荐用户选择魅蓝E2。