s5黑屏问题终于解决了

8个回答 默认排序

已采纳
手机不能开机需要楼主先确定一下是不是因为电池没电的原因造成的,如果电池电量没有问题的话,在确认一下手机不能开机的具体症状,另外如果手机如果还在保修期之内的话建议楼主可以直接联系厂商的售后服务进行具体检查和维修,确定手机不能开机的具体原因。
最好是找售后服务中心处理一下。
刷回原生ROM就可以了,用刷机精灵就可以, 刷完以后在手机的系统升级选项升级到最新版本的系统。没有必要的话最好不要刷机了,因为金立的amigo系统刷机后会变的不是特别稳定
这是典型的液晶出了问题,如果手机还在售后可以到售后服务保修!
可能是你不小心调了哪里或者下了什么软件影响到的,实在不行可以尝试恢复出厂设置,这样比较好
手机是被摔过吧?
我的S5也是同样问题,然后试着用手指用力挤压后盖,或抓住两头往后拗手机。屏慕会恢复正常
变砖头了吧,还能开机么?