iphone恢复固件时出现3194错误怎么处理

iphone恢复固件时出现3194错误怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果设备通过iTune恢复固件时出现错误代码3194的意思是:选择用于刷机的固件包不是最新版(支持的版本)。苹果的iOS向来是强制更新的,基本上要求用户刷到最新的(或者是最近的2个)系统版本,老的版本刷机时都会出现3194错误。解决的法如下:通过百度搜索版本确定当前能刷的系统版本,如:搜索“10.0.1验证关闭”如果出现相符内容,说明10.0.1版本系统已经不能正常刷机,如果没有说明可以刷机;使用iTunes连接手机后点击更新或者在DFU/RECOVERY模式下点击恢复,让iTunes自行下载刷入最新版本系统,或者去第三方网站下载固件,用按住SHIFT同时点击恢复按钮的法在DFU模式手动刷入系统;如果是老设备要想平刷或者降级的话,使用对应的软件(如TinyUmbrella,sn0wbreeze等)布置好环境之后再使用iTunes刷机。由于平刷/降级已经很久都未曾有消息,现在市面上80%以上的苹果设备都已经不能这么做,如果有需要应该参考对应版本教程布置环境。
l你连接itunes为什么要 按电源+home? 恢复不用这样啊。
你现在 只有 连接电脑后,直接进itunes 然后恢复
系统不完整,你还接着越狱,谁能受得了,可怜你的 “爱疯”了
iphone 4s ios8恢复固件时,出现错误3194解决方法: 一,可以使用进入DFU模式(恢复模式)进行强制升降级。 二,其实这个方法是最直接也是可行性最高的,不过由于涉及DFU的操作,很多iPhone用户下意识觉得有风险所以不愿尝试。 三,具体操作方法: 第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机。 第二步:同时按住开关机键和home键。 第三步:当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 第四步:开启iTunes,等待其提示进行恢复模式。 第五步:松开home键,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。