我的iphone充电前电是2%一插插头就变成了17%,而且电用的特别快,为何

我的iphone充电前电是2%一插插头就变成了17%,而且电用的特别快,为何[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

对的,正常,我的也是
你用的三叉充电器的吧。。。一开始的百分之二只是虚电。
不冲的话应该可以用很久
电池不行了,跟我的一样
充电器的问题。。手机和充电器适应过程。调整电压电平才开始充电
充电器的电流没有达到你原装的要求!你的充电器是在哪里买的,如果是在实体店买的,还好去换换,多试几个充电器!
那插头坏了把。只好去从买一个。