我的ipad2 a1395 在itunes上更新了固件后,屏幕上只有一个插头和itunes图标,怎么恢復?

7个回答 默认排序

已采纳
ipad2屏幕上只有一个插头和itunes图标,恢复系统的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad2与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复ipad”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
什么型号的机器。。。什么版本、、啊
重新更新系统 我也碰到过 嫌itunes下载慢的话可以手动下载再恢复
用i tools等工具可以踢出恢复界面的,就算你用itunes恢复手机,照片应该都还在吧,如果你经常用itunes的话,会自动备份的
这是恢复模式,连接电脑恢复,如果没有备份,下载91助手,弹窗可以让你关闭恢复模式
如果备份了,继续升级
更新失败,进入了恢复模式,不能退出必须重新固件。
这是没电了,给电池充电吧