iphone6 iTunes 未能连接至此iPhone.发生未知错误(0xE8000015)

8个回答 默认排序

已采纳
我同你你的情况完全一样,请问解决了吗?

问题分析:问题是由于一个Apple iphone的驱动没有正确安装

在win7系统中:

1、将iphone和电脑连接

2、开始菜单,选“计算机”--右键--“属性”

3、进入“设备管理器“

4、找到“ Apple iPhone”的条目,然后从快捷菜单中选取更新驱动程序

5、点击“浏览计算机查找驱动程序”

6、点击“从磁盘进行安装”

7、在对话框中点击“浏览”

8、找到win7对应的驱动程序的目录:

C:Program FilesCommon FilesAppleMobile Device SupportDrivers

9、选中 usbaapl.inf 文件,点击确认,等待安装完成后 iphone就可以和itunes通讯了!

你好
安装iTunes。启动iTunes。 2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住,直到iTunes认出来iPhone。 3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。 4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。 5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。如果多次依然出现0xE8000004无法激活,那么可以说明机器是组装机(妖机),这时候只能更换基带才行,更换基带较为复杂,建议在手机店内更换。
满意请采纳
步骤:
1 重新启动itunes,连接手机

2.如果没有APP ID ,我们根据系统提示注册APP ID 就可以了。有了这个账号就可以下载软件了,记得注册以后进入邮箱验证一下哦,还有什么疑问的话,百度搜索我的文章:
怎样注册不使用信用卡的苹果ID帐户

3.如果已经越狱,下载一个同步助手软件试试,直接百度搜索下载安装,看看这个能不能连上
卸载itunes,安装最新版本
应该是描述文件丢失导致的
重新安装 这样就OK了
是不是卡贴机?