王者荣耀里压制英雄和被压制英雄是什么意思?

7个回答 默认排序

熟练度
有些英雄可以互相克制,除非技术差距太大,不然一般都打不过
SNK授权移植的英雄有,娜可露露、不知火舞、橘右京。而SNK是一个游戏开发公司,日本的。其代表作是早期玩游戏的人很熟悉的《侍魂》《拳皇》等等,娜可露露跟橘右京出自《侍魂》,而火舞则是《拳皇》的人物。娜可露露在世嘉的冒险游戏里也有出现过。玩的是MOBA不是数值RPG,所以不存在最强,或者说游戏如果想要做成网游,其平衡是很重要的,不会出现最强一说,相互制约相互平衡是一个游戏长盛不衰的根本。娜可露露在当前版本适合打野,清野速度仅次于元芳刘备,稍快于韩信李白露娜等。火舞其技能强势,但是很吃操作。橘子玩法多元化。
说的应该是英雄克制吧…我也没听过
ADC:远程物理攻击类英雄。APC:远程法师
ADC(Attack Damage Carry)是物理伤害输出类型英雄的简称,主要应用于MOBA类网络游戏中。在《英雄联盟》成为热门网游后,ADC被更多的腾讯类网游所延用,如《王者荣耀》等。
ADC在后期的团战中主要担任物理输出,所以ADC一般需要一定的farm能力。ADC类英雄在后期有改变局势的作用。但容错率较低,所以ADC的走位意识非常重要,直接决定了团战的胜率。
SNK是日本游戏厂商,SNK英雄其实就是旗下的游戏人物,“娜可露露”“橘右京”是侍魂里的人物,“不知火舞”是拳皇和饿狼传说里的人物;只要会玩,哪个都厉害。