王者荣耀比赛都禁用什么英雄

6个回答 默认排序

已采纳
 主ban位英雄
  露娜
  不论版本如何改变,永远屹立在食物链顶端的英雄,他那强大的单挑和团战爆发收割能力*人*及,所以也成为了每次ban位必选英雄这里就不多做说明了!
  关羽
  拥有强大的突防和增援能力,攻击爆表的属性,随意切入后排的技能,防不胜防的突进,让它成为了当之无愧的脆弱英雄的梦魇,所以在征招模式中与露娜属于同一级别,属于必ban位英雄!
  貂蝉
  这里为什么会说貂蝉是第五赛季的必ban呢?那就得从下一个版本新出的新装备“杀神之书”说起了,这件装备可以说是专门为貂蝉设计的,拥有了这件装备貂蝉完全拥有了一打五而不掉血的能力,所以在下个赛季她肯定也会成为必ban英雄之一了。
关羽露娜
钻石以上排位才需要禁用英雄,现在禁的比较多的是李白、诸葛亮、露娜和貂蝉。

但是个人感觉太乙真人是有必要禁用的,不仅带控大招还能复活队友,射手搭配太乙可以肆无忌惮的进行输出。
露娜关羽
很大的可能性是文件包的问题,我给你一个建议,就是卸载现在的软件,然后重新在同步推下载软件,这个应用商店的资源一直比较稳定,不会闪退。
这几个高伤,灵活,手长,有硬控