为何王者荣耀荣耀战力进市了没称号

6个回答 默认排序

已采纳
只要玩家某个英雄的荣耀战力高于排行榜上面排名最低的玩家,那么玩家就可以获取初级荣耀。但是很多玩法发现自己某个英雄荣耀战力达到上榜要求的时候还是没有获取称号,如上图。这个是因为玩家想要上榜,需要打一把排位来认证一下,所以大家用这个英雄去打一局排位就好了。初级、中级、高级、国服的区别在于玩家荣耀战区的大小,比如说国服最强就是某个英雄在全国的荣耀战力最高。王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,操作模式很方便,还优化了锁定英雄功能,控制起来也很方便,还有跨服匹配秒开局的节奏,不用等很久喜欢手游的一定要试试,保证不会后悔。

王者荣耀的荣誉称号是每周更新一次的,周一的时候如果获得了荣誉称号会发邮件给你,然后需要在头像设置里面设置显示称号。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

王者荣耀荣耀战区称号有哪些,荣耀战区称号怎么获得,王者荣耀即将开启荣耀战区功能,玩家通过荣耀战力的提升可以获得荣耀战区称号,荣耀战区称号有初级,中级,高级和国服最强几个级别,那么王者荣耀荣耀战区称号有哪些?下面带来荣耀战区称号汇总一览。王者荣耀荣耀战区称号汇总一览1)荣耀称号的获得(初级,中级,高级荣耀都是根据你上周的成绩获得)各级荣耀称号,分别是在召唤师所在的区/县、城市、省份、全国范围进行评比,获得对应的称号,就是你在该区/县、城市、省份甚至全国该英雄水平的排名。从此,可以名正言顺给大家炫(chui)耀(bi):我,就是XX省第一韩信!我记得是历史上韩信是淮阴人(今江苏省淮安市),相信韩信的老乡们不会把最强韩信的称号拱手让人吧^^(哈哈哈这个老亚瑟又在拉各种仇恨)A.称号的展示,你们最炫(zhuang)酷(bi)的个性名片B.聊天位置体现你的江湖地位^_^C.其他位置
王者荣耀初级荣耀是荣耀战区称号最低级的一种称号,评选的是玩家所在区/县的排行,只要在某个区或者县中有排名,就可以获得初级荣耀称号。很多玩家将自己的荣耀战力提升到一定的数值,但是发现自己没有获取初级称号。这是因为玩家需要使用这个英雄去进行一局排位赛,然后就可以获得初级称号了。只要玩家的荣耀战力比荣耀排行的上榜玩家高,那么进行一局排位就可以获取称号了。
排行榜上的荣耀战里是最高分,同是十个人的排行是按照荣耀战力由高到低,排行第一战力最高,当然,改朝换代是肯定的,所以每一段时间会重新再进行一次排名,排名顺续依旧是由高到低
打排位,会有荣耀积分