王者荣耀肿么获得英雄国服最强称号

5个回答 默认排序

已采纳
只能通过打排位赢得比赛才能获得,如果想最快的刷到的话,可以用不熟练不喜欢的英雄先掉分,然后用想刷的英雄把分上回来,段位低的时候用想刷的英雄容易赢,刷个一周基本上就能刷到省级了,再努努力没有失误,国服最强就能刷到(如果是热门英雄的话得刷至少半个月)
在所有英雄里,选择你要看的英雄,界面里有个大神排行就是。望采纳!谢谢
王者荣耀初级荣耀是荣耀战区称号最低级的一种称号,评选的是玩家所在区/县的排行,只要在某个区或者县中有排名,就可以获得初级荣耀称号。
打排位,会有荣耀积分
是排位赛的某个英雄的荣耀战力决定的