王者荣耀图片简单画

5个回答 默认排序

已采纳
惩戒技能买打野刀在2级升级时提供将惩戒强化为“寒冰惩戒”的功效,让带惩戒的打野玩家获得更为强大的GANK和控制能力惩戒调整:对打野装备进阶后,可获得强化惩戒效果,原惩戒替换成寒冰惩戒。寒冰惩戒效果:对目标造成真实伤害与50%的减速效
这样的可以吗

方法/步骤

1.首先我们画出貂蝉的头发,如图所示:

2.再在头发的基础上画出貂蝉的面部,如图所示:

3.再在头发上画出发簪和装饰物,如图所示:

4.再在面部画出眉毛和头上的金链子,如图所示:

5.再在眉毛下面画出眼睛如图所示:

6.再在眼睛下面画出鼻子和嘴巴,如图所示:

7.在画好的头部下面画出左胳膊及左手,如图所示:

8.在画出脖子、右肩膀及胸部,如图所示:

9.在画出右胳膊及右手,如图所示:

10.最后画出衣服上的飘带,这样貂蝉就画好了,如图所示:

那我告诉你

妲己的爱丽丝是白色的内裤

工具/原料

电脑

画笔

画纸

彩笔

方法/步骤

1.如果是学过画画或者会画画的,就直接上网搜一张貂蝉的图片,然后画基本轮廓外形,再画细节,然后上色就可以了。

2.但如果是不会画的,我有一个小方法。就是在电脑上搜一张貂蝉图片,或者直接下载自己想画的图片。

3.选好后图片后,放平电脑屏幕,把画纸放在屏幕上。电脑屏幕的光透出来,就可以看见图片的基本轮廓,如何就用纸贴在上面画好。

4.然后把纸取下,按照图片来上好色,就大功告成啦!!

注意事项

电脑屏幕的光度要调亮点

图片可以按照画纸的大小来放大放小