正在升级iphone ios601 一直显示正在备份xxx的iphone 没有反应 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
建议你直接下载好6.0.1的固件。你可以百度iphone4 6.0.1固件。下载好之后连接itunes,按着shift+恢复,选择下载好的固件就可以了

望采纳~有问题可~
打那个很难打通的售后客服电话吧
建议你直接下载好6.0.1的固件。你可以百度iphone4 6.0.1固件。下载好之后连接itunes,按着shift+恢复,选择下载好的固件就可以了
一是与网速有关,二是文件大,需要等待。。我也升级了,同样现象。。。
你是在pc上升的话最好跳过itunes上的备份,如果手机上的话,那应该要等吧
1.Windows操作系统下请首先检查系统服务,查看“telnet”、“messenger”、“terminal services”三个服务是否启用。~步骤:点击“开始”选择“设置”进入“控制面板”,打开后选择“管理工具”,选择“服务”查看。

2.换一个USB插口。

3.真正进入DFU模式(这一步是最重要的)

这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

1.将你的iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
提示,LZ,重启一下电脑.重新恢复一下也有可能好的.网络延迟貌似也和出现1064有些关系哦
一是与网速有关,二是文件大,需要等待。。我也升级了,同样现象。。。
所以我从来不用itunes备份,也不用itunes恢复,itunes会把之前的垃圾全部带过来。你把QQ下载下来,你可以从容量看QQ占用多大内存。所以这些都是缓存的东西占用的内存。建议你下次刷机,用itools分别备份,软件重新下。
这样刷机之后会和你刚买的时候一样流畅。

满意的话望采纳~
果你不选择设置为新的iPhone ,iTunes 会自动给你恢复这个iPhone 在电脑上留下的最新备份;

如果你选择了设置为新的iPhone ,之后你可以手动点击 恢复备份(绝对不是 恢复iPhone ,这是恢复系统,不是恢复备份的数据!),然后iTunes 会让你选择电脑上存在的不同时间的备份(如果你有多个备份的话)。具体选哪个,只能由你自己判断和决定了。