怎么一次性删除iphone通讯录

怎么一次性删除iphone通讯录[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

首先把自己的通讯录备份,然后把服务器上同步有你的通讯录删除,在同步一次就好了!
我们先在苹果手机上打开通讯录,选择想要删除的联系人,如图所示

在联系人详细信息界面中点击右上角的“编辑”选项,如图所示

接着请在详细信息的底部点击“删除联系人”选项,如图所示

随后再点击底部的“删除联系人”选项,如图所示

由于苹果系统中不允许我们批量删除联系人,如果想要同时删除多个联系人的话,可以通过 iCloud 网页版来删除。
END
方法二、批量删除多个联系人

如果你在 iPhone 上开通了 iCloud 的话,此时我们可以直接在电脑上打开 iCloud 官方页面:https://www.icloud.com
在页面中用自己的 Apple ID 来登录,如图所示

成功登录以后,请在页面中点击打开“通讯录”图标,如图所示

随后就可以看到我们手机中通讯录中的联系人了,此时我们可以通过先按住键盘上的 Ctrl 键,再用鼠标选择想要删除的多个联系人。

接下来请点击页面左下角的“设置”图标,再点击“删除”选项,如图所示

如果确认要删除的话,请点击“删除”按钮即可,如图所示

如果想要清空所有联系人的话,同样地,点击左下角的“设置”选项,再选择“全选”即可。
END
方法三、用其它第三方软件来删除

这里以“QQ通讯录”为例,可以在 App Store 里免费下载。在手机上打开以后,请点击底部的“联系人”栏目。
注:刚打开应用时,请允许它访问手机的通讯录。

接着在联系人管理界面窗口中,请点击右上角的“更多”选项图标。

随后选择底部弹出的“批量删除联系人”选项,如图所示

接下来我们可以选择二个、三个或多个联系人,当然你也可以选择所有的联系人,选择好以后请点击“删除”按钮。

最后再点击“确定”按钮,删除你所选择的多个联系。
不会删掉。
最简单的方法是装个友录通讯录,很方便的,可上传至网上保存。
其实只要删一个就可以全部删掉啦!