iphone更新一半没电了

iphone更新一半没电了[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议备份之后 用电脑重刷固件 连接电脑上下载安装的itunes 然后点恢复
将你手机连接到电脑,进入dfu模式,然后按照网上说的按住shift点击恢复,这样就可以进行系统恢复了。时间比较漫长。
没恢复完当然显示序列号不可用,等它恢复完
重新安装试试,等于是昨天没安成功
变板砖了了呢以前我买的第一台IPHONE3GS也这样显示个插头插ITUNES图标上你重新再装一遍吧
这个是更新不成功导致的,可以使用爱思助手退出恢复模式。
充着电试试?wifi信号弱?