为何我苹果手机左上角都不显示运营商名字

4个回答 默认排序

已采纳
sbsettings大家一定很熟悉,一款很给力的插件,越狱之后必装(查看安装教程)那么除了我们所熟知的,快捷控制后台之外,还有什么功能呢?今天我们来介绍如何利用sbsettings简单的替换运行商图标
1.打开SBS,往下拉,进去system options

2.其他开关不要动,看上面,Custom Carrier(个性化运营商)

3.然后在弹出窗口里输入文字,中文英文表情符号都可以(系统自带的表情符号请在设置,通用,键盘,添加键盘,表情符号,然后切换到表情符号输入法即可)

4.修改好之后点set carrier
5.之后按HOME退出到桌面,机子会自动注销,注销完毕就看到效果了
这个修改只能做一些简单的表情以及文字,想要更个性化的运营商图标,可以查看手动修改运营商教程(点击查看)
我的苹果4s 也是显示没有卡,其余功能正常
使用同步助手,无需越狱也能改运营商图标。
要么卡坏了要么卡没插好,反正手机没检测到手机卡,检查一下